Modelo para la determinación de pérdidas postcosecha del plátano dominico-hartón (Musa AAB Simonds) producido en el departamento del Quindio

En los laboratorios de la Universidad del Quindío a temperatura ambiente (210C) y humedad relativa del 58% se realizó la evaluación de pérdidas postcosecha de frutos de plátano en estados verde, verde-amarillo, amarillo-verde y amarillo. Las pérdidas de peso promedio en el sistema de monocultivo dur...

Full description

Autores:
Bohórquez, Y.
Duque, A.L.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17597
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17597
Palabra clave:
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Musa (platanos)
Pérdidas postcosecha
Factores ambientales
Manejo del cultivo
Tecnologia postcosecha
Insectos depredadores de los frutos
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29127
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6131
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2594
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16094
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6133
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3130
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International