Comparación de las características de calidad de fruta en genotipos de papaya (Carica papaya L.) provenientes de Shushufindi y La Joya de los Sachas, Ecuador

En el norte de la Amazonía ecuatoriana se encuentran genotipos de papaya que, si bien tienen características aceptables de producción y calidad de fruta, son heterogéneos. El objetivo de esta investigación fue evaluar estos genotipos para la selección de individuos con base en las características de...

Full description

Autores:
Vargas Tierras, Yadira Beatriz
Díaz Martínez, Alejandra Evelyn
Congo Yépez, Carlos Danilo
Tinoco Jaramillo, Leider Anibar
Viera Arroyo, William Fernando
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/37554
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/37554
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Calidad De Los Alimentos
Características Agronómicas
Genotipos
Variación Genética
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10965
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_210
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3225
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15975
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International