Valor nutritivo de los forrajes.
Se trata de establecer en los rumiantes, la relación causa-efecto de 3 factores que determinan la calidad de un forraje. Dichos factores son : poseer todos los nutrimentos esenciales en proporciones balanceadas, ser de alta digestibilidad y ser gustoso o agradable para el animal. Respecto a la forma...
- Autores:
-
Quintero Q, S.E.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1979
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23933
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/23933
- Palabra clave:
- Fisiología animal nutrición - L51
Rumiante
Plantas forrajeras
Valor nutritivo
Digestibilidad
Propiedades organolepticas
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International