Impacto potencial de la tecnología en la producción de ganado de carne.

El impacto potencial de la tecnología generada por el ICA en ganado para carne se estima para las 3 regiones principales: Costa Atlántica y Bajo Magdalena, Pie de Monte Llanero y Llanos Orientales. Se parte del supuesto de que la tecnología se aplicaría en la tierra actualmente utilizada en la produ...

Full description

Autores:
Gómez Gómez, F.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1979
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22300
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22300
Palabra clave:
Ganadería - L01
Ganadería - L01
Ganado de carne
Producción de carne
Cambio tecnologico
Aumento del rendimiento
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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