Impacto potencial de la tecnología en la producción de ganado de carne.
El impacto potencial de la tecnología generada por el ICA en ganado para carne se estima para las 3 regiones principales: Costa Atlántica y Bajo Magdalena, Pie de Monte Llanero y Llanos Orientales. Se parte del supuesto de que la tecnología se aplicaría en la tierra actualmente utilizada en la produ...
- Autores:
-
Gómez Gómez, F.
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1979
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22300
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22300
- Palabra clave:
- Ganadería - L01
Ganadería - L01
Ganado de carne
Producción de carne
Cambio tecnologico
Aumento del rendimiento
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International