Principales enfermedades en postcosecha asociadas al cultivo de la mora.
Los productos perecederos como las frutas, sufren graves daños en la cosecha y en la postcosecha, que inducen a pérdidas estimadas entre 40 y 80 por ciento, Varios factores, como magulladuras o abrasiones y condiciones ambientales, incrementan la susceptibilidad del fruto a sufrir daños por patógeno...
- Autores:
-
Botero Ospina, M.J.
Ramírez Galeano, M.C.
Castaño Zapata, J.
Franco, G.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21332
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21332
- Palabra clave:
- Enfermedades de las plantas - H20
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Mora
Enfermedades postcosecha
Bacteriosis
Pruebas
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International