Principales enfermedades en postcosecha asociadas al cultivo de la mora.

Los productos perecederos como las frutas, sufren graves daños en la cosecha y en la postcosecha, que inducen a pérdidas estimadas entre 40 y 80 por ciento, Varios factores, como magulladuras o abrasiones y condiciones ambientales, incrementan la susceptibilidad del fruto a sufrir daños por patógeno...

Full description

Autores:
Botero Ospina, M.J.
Ramírez Galeano, M.C.
Castaño Zapata, J.
Franco, G.
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1998
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21332
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21332
Palabra clave:
Enfermedades de las plantas - H20
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Mora
Enfermedades postcosecha
Bacteriosis
Pruebas
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International