Características y efectos del bore en las diferentes fases de la producción porcina
La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria CORPOICA, Regional Uno, consciente de Ia importancia económica y social de Ia porcicultura en Ia Provincia del Sumapaz, se complace en presentar a los productores dedicados a este renglón; los resultados del esfuerzo investigativo, realizado po...
- Autores:
-
Basto Gómez, G.
- Tipo de recurso:
- Informe
- Fecha de publicación:
- 1995
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31272
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/31272
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Alimentación animal - L02
Alocasia macrorrhiza
Taxonomía
Anatomía de la planta
Análisis económico
Cerdo
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_299
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7631
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5954
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_cc9046a6479dd308350857b20017cd65 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31272 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Basto Gómez, G.49bdc7f0-4756-4f6e-b5c7-a4278edc309a1995http://hdl.handle.net/20.500.12324/3127219913reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria CORPOICA, Regional Uno, consciente de Ia importancia económica y social de Ia porcicultura en Ia Provincia del Sumapaz, se complace en presentar a los productores dedicados a este renglón; los resultados del esfuerzo investigativo, realizado por un grupo de profesionales en el CRECED-Sumapaz en Cundinamarca cuyo objetivo era, devolver el bore, como fuente alimenticia no convencional en las diferentes fases, pare disminuir costos de producción porcina como una alternativa a los altos costos de alimentación y a Ia baja rentabilidad de la industria.47 p.application/pdfspaCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIABogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Características y efectos del bore en las diferentes fases de la producción porcinaCultivo - F01Alimentación animal - L02Alocasia macrorrhizaTaxonomíaAnatomía de la plantaAnálisis económicoCerdoGanadería y especies menoreshttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_299http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7631http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5954http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469ProfesionalInvestigadorInformehttp://purl.org/coar/resource_type/c_93fcinfo:eu-repo/semantics/reporthttps://purl.org/redcol/resource_type/INFhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINALVer_Documento_31272.pdfapplication/pdf1960041https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31272/1/Ver_Documento_31272.pdf2d7239ddaaf5076639752f15ab578e27MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_31272.pdf.jpgVer_Documento_31272.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7242https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31272/2/Ver_Documento_31272.pdf.jpgd3af05a546baa36befa978fc6023e35aMD52open access20.500.12324/31272oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/312722023-11-23 11:52:09.25open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Características y efectos del bore en las diferentes fases de la producción porcina |
title |
Características y efectos del bore en las diferentes fases de la producción porcina |
spellingShingle |
Características y efectos del bore en las diferentes fases de la producción porcina Cultivo - F01 Alimentación animal - L02 Alocasia macrorrhiza Taxonomía Anatomía de la planta Análisis económico Cerdo Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_299 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7631 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5954 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469 |
title_short |
Características y efectos del bore en las diferentes fases de la producción porcina |
title_full |
Características y efectos del bore en las diferentes fases de la producción porcina |
title_fullStr |
Características y efectos del bore en las diferentes fases de la producción porcina |
title_full_unstemmed |
Características y efectos del bore en las diferentes fases de la producción porcina |
title_sort |
Características y efectos del bore en las diferentes fases de la producción porcina |
dc.creator.fl_str_mv |
Basto Gómez, G. |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Basto Gómez, G. |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Cultivo - F01 Alimentación animal - L02 |
topic |
Cultivo - F01 Alimentación animal - L02 Alocasia macrorrhiza Taxonomía Anatomía de la planta Análisis económico Cerdo Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_299 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7631 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5954 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469 |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Alocasia macrorrhiza Taxonomía Anatomía de la planta Análisis económico Cerdo |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Ganadería y especies menores |
dc.subject.agrovocuri.spa.fl_str_mv |
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_299 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7631 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5954 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469 |
description |
La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria CORPOICA, Regional Uno, consciente de Ia importancia económica y social de Ia porcicultura en Ia Provincia del Sumapaz, se complace en presentar a los productores dedicados a este renglón; los resultados del esfuerzo investigativo, realizado por un grupo de profesionales en el CRECED-Sumapaz en Cundinamarca cuyo objetivo era, devolver el bore, como fuente alimenticia no convencional en las diferentes fases, pare disminuir costos de producción porcina como una alternativa a los altos costos de alimentación y a Ia baja rentabilidad de la industria. |
publishDate |
1995 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1995 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Informe |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/INF |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31272 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
19913 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31272 |
identifier_str_mv |
19913 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
47 p. |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31272/1/Ver_Documento_31272.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/31272/2/Ver_Documento_31272.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
2d7239ddaaf5076639752f15ab578e27 d3af05a546baa36befa978fc6023e35a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380472856215552 |