Características y efectos del bore en las diferentes fases de la producción porcina
La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria CORPOICA, Regional Uno, consciente de Ia importancia económica y social de Ia porcicultura en Ia Provincia del Sumapaz, se complace en presentar a los productores dedicados a este renglón; los resultados del esfuerzo investigativo, realizado po...
- Autores:
-
Basto Gómez, G.
- Tipo de recurso:
- Informe
- Fecha de publicación:
- 1995
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31272
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/31272
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Alimentación animal - L02
Alocasia macrorrhiza
Taxonomía
Anatomía de la planta
Análisis económico
Cerdo
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_299
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7631
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5954
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International