Características y efectos del bore en las diferentes fases de la producción porcina

La Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria CORPOICA, Regional Uno, consciente de Ia importancia económica y social de Ia porcicultura en Ia Provincia del Sumapaz, se complace en presentar a los productores dedicados a este renglón; los resultados del esfuerzo investigativo, realizado po...

Full description

Autores:
Basto Gómez, G.
Tipo de recurso:
Informe
Fecha de publicación:
1995
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/31272
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31272
Palabra clave:
Cultivo - F01
Alimentación animal - L02
Alocasia macrorrhiza
Taxonomía
Anatomía de la planta
Análisis económico
Cerdo
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_299
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7631
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5954
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International