Manual de porcicultura. Capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca
La porcicultura en Colombia ha adquirido gran importancia en los últimos años. Siendo una especie de rápido crecimiento y que requiere una atención continua, se divisa como una gran fuente generadora de empleo y mejoramiento del nivel de vida de la población productora. El consumo per cápita naciona...
- Autores:
-
Albarracín Calderón, Luis Carlos
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13292
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/13292
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Cerdo
Alimentación de los animales
Razas (animales)
Sanidad animal
Registro de la información
Forrajes
Engorde
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | La porcicultura en Colombia ha adquirido gran importancia en los últimos años. Siendo una especie de rápido crecimiento y que requiere una atención continua, se divisa como una gran fuente generadora de empleo y mejoramiento del nivel de vida de la población productora. El consumo per cápita nacional durante el año 2000fue de 2,6 kg. Cundinamarca es el quinto productor de porcinos en el país, aportando anualmente 50.000 toneladas de carne al mercado nacional aproximadamente, con una población estimada de 298.210 animales. |
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