Manual de porcicultura. Capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca

La porcicultura en Colombia ha adquirido gran importancia en los últimos años. Siendo una especie de rápido crecimiento y que requiere una atención continua, se divisa como una gran fuente generadora de empleo y mejoramiento del nivel de vida de la población productora. El consumo per cápita naciona...

Full description

Autores:
Albarracín C., Luis Carlos
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13292
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13292
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Cerdo
Alimentación de los animales
Razas (animales)
Sanidad animal
Registro de la información
Forrajes
Engorde
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International