Levante de corderos en pastoreo y sin suplementación de concentrado.

El ensayo tiene el propósito de valorar la utilización de un concentrado (55 por ciento de maíz con tusa, 20 por ciento de salvado de trigo, 15 por ciento de torta de algodón, 10 por ciento de torta de ajonjolí) en corderos destetados de 4 meses de edad y por el espacio de 42 días. A un lote de mach...

Full description

Autores:
Maner, J.H.
Naranjo Quintero, A.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1966
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22482
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22482
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Cordero
Pastoreo
Enriquecimiento de los alimentos
Alimentos concentrados
Rendimiento
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International