Caracterización y normalización de uchuva (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis Juss)

Presentación de los resultados del proceso de caracterización física y química, tanto de la uchuva, como de la granadilla, los cuales fueron base para la estructuración de cada norma de calidad. En el documento se exponen a modo de introducción, los argumentos que destacan la importancia que ha toma...

Full description

Autores:
López Ríos, J. Arthémo
Aristizábal Villegas, Gloria Esperanza
Rojas Acosta, Juan Mauricio
Gómez Parra, Claudia Rocio
Chaparro Cifuentes, María Cristina
Peñuela Martínez, Aida Esther
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16792
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16792
Palabra clave:
Comercio, mercado y distribución - E70
Características del producto
Physalis
Uchuva
Mercadeo
Calidad del producto
Granadilla (passiflora)
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_cb45145575f37e1826df305d8f570517
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16792
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling López Ríos, J. Arthémo7a89803b-dea6-41c5-81ae-c2b8fc9eac63Aristizábal Villegas, Gloria Esperanza092d28c8-e90b-4c14-8c40-47dac9d95b27Rojas Acosta, Juan Mauricio6ba59589-cfc1-4b91-a3bd-a7fae9183ac5Gómez Parra, Claudia Rociob3bce354-a390-4c50-9e35-d9dbe137d264Chaparro Cifuentes, María Cristina59cef071-bfd6-4644-8b25-196c1e50d38aPeñuela Martínez, Aida Esther19a78b92-ac20-4653-b833-78767e7fbec82018-09-11T19:38:45Z2018-09-11T19:38:45Z2000http://hdl.handle.net/20.500.12324/1679226613reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAPresentación de los resultados del proceso de caracterización física y química, tanto de la uchuva, como de la granadilla, los cuales fueron base para la estructuración de cada norma de calidad. En el documento se exponen a modo de introducción, los argumentos que destacan la importancia que ha tomado, en el contexto de la comercialización, ya sea esta interna (consumo doméstico) o externa (exportaciones), la estandarización o normalización de los productos hortofrutícolas y se indica la metodología que se ha diseñado, por parte de la Federación Nacional de Cafeteros, para dar cumplimiento a los objetivos del proyecto denominado: Caracterización y normalización de frutas y hortalizas , a través de cuyo desarrollo se pretende establecer normas de calidad para frutas y hortalizas producidas en el paísGranadilla-Passiflora ligularisUchuva-Physalis peruviana L.application/pdfspaCentro de Desarrollo Tecnológico de Frutales - CDTFAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Caracterización y normalización de uchuva (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis Juss)Comercio, mercado y distribución - E70Características del productoPhysalisUchuvaMercadeoCalidad del productoGranadilla (passiflora)FrutalesMemorias. 3. Seminario de Frutales de Clima Frío ModeradoManizales (Colombia)351356CaldasManizalesColombiapaperPonenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_8544info:eu-repo/semantics/lecturehttps://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTRhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINAL41014_26613.pdfapplication/pdf343794https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16792/1/41014_26613.pdf4b21464d4b019e07a5775f17c7ae05caMD51open accessTHUMBNAIL41014_26613.pdf.jpg41014_26613.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7898https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16792/2/41014_26613.pdf.jpg32ee612ca5c4358eff39c7febf9adceaMD52open access20.500.12324/16792oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/167922022-11-28 10:22:20.983open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Caracterización y normalización de uchuva (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis Juss)
title Caracterización y normalización de uchuva (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis Juss)
spellingShingle Caracterización y normalización de uchuva (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis Juss)
Comercio, mercado y distribución - E70
Características del producto
Physalis
Uchuva
Mercadeo
Calidad del producto
Granadilla (passiflora)
Frutales
title_short Caracterización y normalización de uchuva (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis Juss)
title_full Caracterización y normalización de uchuva (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis Juss)
title_fullStr Caracterización y normalización de uchuva (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis Juss)
title_full_unstemmed Caracterización y normalización de uchuva (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis Juss)
title_sort Caracterización y normalización de uchuva (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis Juss)
dc.creator.fl_str_mv López Ríos, J. Arthémo
Aristizábal Villegas, Gloria Esperanza
Rojas Acosta, Juan Mauricio
Gómez Parra, Claudia Rocio
Chaparro Cifuentes, María Cristina
Peñuela Martínez, Aida Esther
dc.contributor.author.none.fl_str_mv López Ríos, J. Arthémo
Aristizábal Villegas, Gloria Esperanza
Rojas Acosta, Juan Mauricio
Gómez Parra, Claudia Rocio
Chaparro Cifuentes, María Cristina
Peñuela Martínez, Aida Esther
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Comercio, mercado y distribución - E70
topic Comercio, mercado y distribución - E70
Características del producto
Physalis
Uchuva
Mercadeo
Calidad del producto
Granadilla (passiflora)
Frutales
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Características del producto
Physalis
Uchuva
Mercadeo
Calidad del producto
Granadilla (passiflora)
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Frutales
description Presentación de los resultados del proceso de caracterización física y química, tanto de la uchuva, como de la granadilla, los cuales fueron base para la estructuración de cada norma de calidad. En el documento se exponen a modo de introducción, los argumentos que destacan la importancia que ha tomado, en el contexto de la comercialización, ya sea esta interna (consumo doméstico) o externa (exportaciones), la estandarización o normalización de los productos hortofrutícolas y se indica la metodología que se ha diseñado, por parte de la Federación Nacional de Cafeteros, para dar cumplimiento a los objetivos del proyecto denominado: Caracterización y normalización de frutas y hortalizas , a través de cuyo desarrollo se pretende establecer normas de calidad para frutas y hortalizas producidas en el país
publishDate 2000
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2000
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T19:38:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T19:38:45Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv paper
dc.type.local.spa.fl_str_mv Ponencia
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_8544
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/lecture
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_8544
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/16792
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 26613
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/16792
identifier_str_mv 26613
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartofconference.spa.fl_str_mv Memorias. 3. Seminario de Frutales de Clima Frío Moderado
dc.relation.conferenceplace.spa.fl_str_mv Manizales (Colombia)
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 351
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv 356
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Caldas
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv Manizales
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Centro de Desarrollo Tecnológico de Frutales - CDTF
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16792/1/41014_26613.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16792/2/41014_26613.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 4b21464d4b019e07a5775f17c7ae05ca
32ee612ca5c4358eff39c7febf9adcea
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380389409488896