Caracterización y normalización de uchuva (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis Juss)
Presentación de los resultados del proceso de caracterización física y química, tanto de la uchuva, como de la granadilla, los cuales fueron base para la estructuración de cada norma de calidad. En el documento se exponen a modo de introducción, los argumentos que destacan la importancia que ha toma...
- Autores:
-
López Ríos, J. Arthémo
Aristizábal Villegas, Gloria Esperanza
Rojas Acosta, Juan Mauricio
Gómez Parra, Claudia Rocio
Chaparro Cifuentes, María Cristina
Peñuela Martínez, Aida Esther
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16792
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16792
- Palabra clave:
- Comercio, mercado y distribución - E70
Características del producto
Physalis
Uchuva
Mercadeo
Calidad del producto
Granadilla (passiflora)
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_cb45145575f37e1826df305d8f570517 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16792 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
López Ríos, J. Arthémo7a89803b-dea6-41c5-81ae-c2b8fc9eac63Aristizábal Villegas, Gloria Esperanza092d28c8-e90b-4c14-8c40-47dac9d95b27Rojas Acosta, Juan Mauricio6ba59589-cfc1-4b91-a3bd-a7fae9183ac5Gómez Parra, Claudia Rociob3bce354-a390-4c50-9e35-d9dbe137d264Chaparro Cifuentes, María Cristina59cef071-bfd6-4644-8b25-196c1e50d38aPeñuela Martínez, Aida Esther19a78b92-ac20-4653-b833-78767e7fbec82018-09-11T19:38:45Z2018-09-11T19:38:45Z2000http://hdl.handle.net/20.500.12324/1679226613reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAPresentación de los resultados del proceso de caracterización física y química, tanto de la uchuva, como de la granadilla, los cuales fueron base para la estructuración de cada norma de calidad. En el documento se exponen a modo de introducción, los argumentos que destacan la importancia que ha tomado, en el contexto de la comercialización, ya sea esta interna (consumo doméstico) o externa (exportaciones), la estandarización o normalización de los productos hortofrutícolas y se indica la metodología que se ha diseñado, por parte de la Federación Nacional de Cafeteros, para dar cumplimiento a los objetivos del proyecto denominado: Caracterización y normalización de frutas y hortalizas , a través de cuyo desarrollo se pretende establecer normas de calidad para frutas y hortalizas producidas en el paísGranadilla-Passiflora ligularisUchuva-Physalis peruviana L.application/pdfspaCentro de Desarrollo Tecnológico de Frutales - CDTFAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Caracterización y normalización de uchuva (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis Juss)Comercio, mercado y distribución - E70Características del productoPhysalisUchuvaMercadeoCalidad del productoGranadilla (passiflora)FrutalesMemorias. 3. Seminario de Frutales de Clima Frío ModeradoManizales (Colombia)351356CaldasManizalesColombiapaperPonenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_8544info:eu-repo/semantics/lecturehttps://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTRhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINAL41014_26613.pdfapplication/pdf343794https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16792/1/41014_26613.pdf4b21464d4b019e07a5775f17c7ae05caMD51open accessTHUMBNAIL41014_26613.pdf.jpg41014_26613.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7898https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16792/2/41014_26613.pdf.jpg32ee612ca5c4358eff39c7febf9adceaMD52open access20.500.12324/16792oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/167922022-11-28 10:22:20.983open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Caracterización y normalización de uchuva (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis Juss) |
title |
Caracterización y normalización de uchuva (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis Juss) |
spellingShingle |
Caracterización y normalización de uchuva (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis Juss) Comercio, mercado y distribución - E70 Características del producto Physalis Uchuva Mercadeo Calidad del producto Granadilla (passiflora) Frutales |
title_short |
Caracterización y normalización de uchuva (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis Juss) |
title_full |
Caracterización y normalización de uchuva (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis Juss) |
title_fullStr |
Caracterización y normalización de uchuva (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis Juss) |
title_full_unstemmed |
Caracterización y normalización de uchuva (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis Juss) |
title_sort |
Caracterización y normalización de uchuva (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis Juss) |
dc.creator.fl_str_mv |
López Ríos, J. Arthémo Aristizábal Villegas, Gloria Esperanza Rojas Acosta, Juan Mauricio Gómez Parra, Claudia Rocio Chaparro Cifuentes, María Cristina Peñuela Martínez, Aida Esther |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
López Ríos, J. Arthémo Aristizábal Villegas, Gloria Esperanza Rojas Acosta, Juan Mauricio Gómez Parra, Claudia Rocio Chaparro Cifuentes, María Cristina Peñuela Martínez, Aida Esther |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Comercio, mercado y distribución - E70 |
topic |
Comercio, mercado y distribución - E70 Características del producto Physalis Uchuva Mercadeo Calidad del producto Granadilla (passiflora) Frutales |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Características del producto Physalis Uchuva Mercadeo Calidad del producto Granadilla (passiflora) |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Frutales |
description |
Presentación de los resultados del proceso de caracterización física y química, tanto de la uchuva, como de la granadilla, los cuales fueron base para la estructuración de cada norma de calidad. En el documento se exponen a modo de introducción, los argumentos que destacan la importancia que ha tomado, en el contexto de la comercialización, ya sea esta interna (consumo doméstico) o externa (exportaciones), la estandarización o normalización de los productos hortofrutícolas y se indica la metodología que se ha diseñado, por parte de la Federación Nacional de Cafeteros, para dar cumplimiento a los objetivos del proyecto denominado: Caracterización y normalización de frutas y hortalizas , a través de cuyo desarrollo se pretende establecer normas de calidad para frutas y hortalizas producidas en el país |
publishDate |
2000 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2000 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T19:38:45Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T19:38:45Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
paper |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Ponencia |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/lecture |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16792 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
26613 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16792 |
identifier_str_mv |
26613 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofconference.spa.fl_str_mv |
Memorias. 3. Seminario de Frutales de Clima Frío Moderado |
dc.relation.conferenceplace.spa.fl_str_mv |
Manizales (Colombia) |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
351 |
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv |
356 |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Caldas |
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv |
Manizales |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Centro de Desarrollo Tecnológico de Frutales - CDTF |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16792/1/41014_26613.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16792/2/41014_26613.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4b21464d4b019e07a5775f17c7ae05ca 32ee612ca5c4358eff39c7febf9adcea |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380389409488896 |