Caracterización y normalización de uchuva (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis Juss)
Presentación de los resultados del proceso de caracterización física y química, tanto de la uchuva, como de la granadilla, los cuales fueron base para la estructuración de cada norma de calidad. En el documento se exponen a modo de introducción, los argumentos que destacan la importancia que ha toma...
- Autores:
-
López Ríos, J. Arthémo
Aristizábal Villegas, Gloria Esperanza
Rojas Acosta, Juan Mauricio
Gómez Parra, Claudia Rocio
Chaparro Cifuentes, María Cristina
Peñuela Martínez, Aida Esther
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16792
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16792
- Palabra clave:
- Comercio, mercado y distribución - E70
Características del producto
Physalis
Uchuva
Mercadeo
Calidad del producto
Granadilla (passiflora)
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International