Caracterización y normalización de uchuva (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis Juss)

Presentación de los resultados del proceso de caracterización física y química, tanto de la uchuva, como de la granadilla, los cuales fueron base para la estructuración de cada norma de calidad. En el documento se exponen a modo de introducción, los argumentos que destacan la importancia que ha toma...

Full description

Autores:
López Ríos, J. Arthémo
Aristizábal Villegas, Gloria Esperanza
Rojas Acosta, Juan Mauricio
Gómez Parra, Claudia Rocio
Chaparro Cifuentes, María Cristina
Peñuela Martínez, Aida Esther
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16792
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16792
Palabra clave:
Comercio, mercado y distribución - E70
Características del producto
Physalis
Uchuva
Mercadeo
Calidad del producto
Granadilla (passiflora)
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International