Efecto de la temperatura sobre la apariencia del arroz molinado.

Arroz-Oryza sativa

Autores:
Montañez de Zamorano, A.T.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1974
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/15192
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/15192
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Arroz
Temperatura
Descascarado
Industria molinera
Maduración
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_cb28a5c021a0afc6986a321c63670299
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/15192
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Montañez de Zamorano, A.T.63f50d4d-b437-41dd-b33e-fb22a2b0c5f82018-09-11T15:42:37Z2018-09-11T15:42:37Z1974http://hdl.handle.net/20.500.12324/151929000reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAapplication/pdf-1spaInstituto Colombiano AgropecuarioAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Efecto de la temperatura sobre la apariencia del arroz molinado.Elaboración y preservación de los alimentos - Q02ArrozTemperaturaDescascaradoIndustria molineraMaduraciónTransitoriosMetaVillavicencioColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Arroz-Oryza sativa1418Trabajos presentados en la VI Reunión Anual del Programa Nacional de Arroz. 6. Reunión Anual del Programa Nacional de Arroz. Villavicencio (Colombia), 17-19 May 1974ORIGINAL25013_9000.pdfapplication/pdf171038https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/15192/1/25013_9000.pdfdc0ea8660530a5e447d273380288e381MD51open accessTHUMBNAIL25013_9000.pdf.jpg25013_9000.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9479https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/15192/2/25013_9000.pdf.jpgec5cd148ac6862f0c8c56a4be26115b7MD52open access20.500.12324/15192oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/151922022-01-26 11:13:20.327open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Efecto de la temperatura sobre la apariencia del arroz molinado.
title Efecto de la temperatura sobre la apariencia del arroz molinado.
spellingShingle Efecto de la temperatura sobre la apariencia del arroz molinado.
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Arroz
Temperatura
Descascarado
Industria molinera
Maduración
Transitorios
title_short Efecto de la temperatura sobre la apariencia del arroz molinado.
title_full Efecto de la temperatura sobre la apariencia del arroz molinado.
title_fullStr Efecto de la temperatura sobre la apariencia del arroz molinado.
title_full_unstemmed Efecto de la temperatura sobre la apariencia del arroz molinado.
title_sort Efecto de la temperatura sobre la apariencia del arroz molinado.
dc.creator.fl_str_mv Montañez de Zamorano, A.T.
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Montañez de Zamorano, A.T.
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Arroz
Temperatura
Descascarado
Industria molinera
Maduración
Transitorios
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Arroz
Temperatura
Descascarado
Industria molinera
Maduración
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Transitorios
description Arroz-Oryza sativa
publishDate 1974
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1974
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T15:42:37Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T15:42:37Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book part
dc.type.local.spa.fl_str_mv Capítulo
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/15192
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 9000
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/15192
identifier_str_mv 9000
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 14
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv 18
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv Trabajos presentados en la VI Reunión Anual del Programa Nacional de Arroz. 6. Reunión Anual del Programa Nacional de Arroz. Villavicencio (Colombia), 17-19 May 1974
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Meta
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv Villavicencio
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Instituto Colombiano Agropecuario
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/15192/1/25013_9000.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/15192/2/25013_9000.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv dc0ea8660530a5e447d273380288e381
ec5cd148ac6862f0c8c56a4be26115b7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1810045480266104832