La poda en cacao :manejo de la copa en clones.

Cartilla técnica en la cual se presentan, en forma clara y sencilla y a modo de recomendaciones técnicas, los factores que inciden en la formación de las copas y el manejo adecuado que se les debe dar durante su formación y su vida productiva. Explica que es la poda, haciendo énfasis en cacao, porqu...

Full description

Autores:
Mejía Flórez, L. A.
Palencia Calderón, G. E.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2130
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2130
Palabra clave:
Agroindustria - E21
Agroindustria - E21
Poda natural
Poda de ramas muertas
Cacao
Manejo del cultivo
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_cae914eaaa40f2af79c2bb041ec8b42f
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2130
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Mejía Flórez, L. A.5c94b9bd-c816-48fe-ba04-64c2bc052f27-1Palencia Calderón, G. E.4bb58a5c-a06f-4923-92f1-e11771c146b7-12018-09-10T00:28:07Z2018-09-10T00:28:07Z2000http://hdl.handle.net/20.500.12324/213041478reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIACartilla técnica en la cual se presentan, en forma clara y sencilla y a modo de recomendaciones técnicas, los factores que inciden en la formación de las copas y el manejo adecuado que se les debe dar durante su formación y su vida productiva. Explica que es la poda, haciendo énfasis en cacao, porqué se hace una poda, que factores influyen en la frecuencia y época de poda, equipo necesario para podar, y tipos de poda en clones de cacao, indicando poda de formación, poda de mantenimiento y poda de rehabilitaciónCacao-Theobroma cacao24 p.application/pdf-1spa‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIABucaramanga (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2La poda en cacao :manejo de la copa en clones.Agroindustria - E21 Agroindustria - E21Poda naturalPoda de ramas muertasCacaoManejo del cultivoCacaoProductorTécnicoTécnicobookCartillahttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttps://purl.org/redcol/resource_type/LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1ColombiaORIGINAL41517_41478.pdfapplication/pdf1128603https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2130/1/41517_41478.pdf48fb9ad023294adf17f168866ecd7e8fMD51open accessTHUMBNAIL41517_41478.pdf.jpg41517_41478.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5551https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2130/2/41517_41478.pdf.jpg3973f02b07a648187adfd84829fbfcf5MD52open access20.500.12324/2130oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21302022-04-08 16:14:54.619open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv La poda en cacao :manejo de la copa en clones.
title La poda en cacao :manejo de la copa en clones.
spellingShingle La poda en cacao :manejo de la copa en clones.
Agroindustria - E21
Agroindustria - E21
Poda natural
Poda de ramas muertas
Cacao
Manejo del cultivo
Cacao
title_short La poda en cacao :manejo de la copa en clones.
title_full La poda en cacao :manejo de la copa en clones.
title_fullStr La poda en cacao :manejo de la copa en clones.
title_full_unstemmed La poda en cacao :manejo de la copa en clones.
title_sort La poda en cacao :manejo de la copa en clones.
dc.creator.fl_str_mv Mejía Flórez, L. A.
Palencia Calderón, G. E.
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Mejía Flórez, L. A.
Palencia Calderón, G. E.
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Agroindustria - E21
Agroindustria - E21
topic Agroindustria - E21
Agroindustria - E21
Poda natural
Poda de ramas muertas
Cacao
Manejo del cultivo
Cacao
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Poda natural
Poda de ramas muertas
Cacao
Manejo del cultivo
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Cacao
description Cartilla técnica en la cual se presentan, en forma clara y sencilla y a modo de recomendaciones técnicas, los factores que inciden en la formación de las copas y el manejo adecuado que se les debe dar durante su formación y su vida productiva. Explica que es la poda, haciendo énfasis en cacao, porqué se hace una poda, que factores influyen en la frecuencia y época de poda, equipo necesario para podar, y tipos de poda en clones de cacao, indicando poda de formación, poda de mantenimiento y poda de rehabilitación
publishDate 2000
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2000
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-10T00:28:07Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-10T00:28:07Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book
dc.type.local.spa.fl_str_mv Cartilla
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/2130
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 41478
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/2130
identifier_str_mv 41478
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 24 p.
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bucaramanga (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2130/1/41517_41478.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/2130/2/41517_41478.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 48fb9ad023294adf17f168866ecd7e8f
3973f02b07a648187adfd84829fbfcf5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1810045199890513920