La poda en cacao :manejo de la copa en clones.

Cartilla técnica en la cual se presentan, en forma clara y sencilla y a modo de recomendaciones técnicas, los factores que inciden en la formación de las copas y el manejo adecuado que se les debe dar durante su formación y su vida productiva. Explica que es la poda, haciendo énfasis en cacao, porqu...

Full description

Autores:
Mejía Flórez, L. A.
Palencia Calderón, G. E.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2130
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/2130
Palabra clave:
Agroindustria - E21
Agroindustria - E21
Poda natural
Poda de ramas muertas
Cacao
Manejo del cultivo
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International