La poda en cacao :manejo de la copa en clones.
Cartilla técnica en la cual se presentan, en forma clara y sencilla y a modo de recomendaciones técnicas, los factores que inciden en la formación de las copas y el manejo adecuado que se les debe dar durante su formación y su vida productiva. Explica que es la poda, haciendo énfasis en cacao, porqu...
- Autores:
-
Mejía Flórez, L. A.
Palencia Calderón, G. E.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/2130
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/2130
- Palabra clave:
- Agroindustria - E21
Agroindustria - E21
Poda natural
Poda de ramas muertas
Cacao
Manejo del cultivo
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Cartilla técnica en la cual se presentan, en forma clara y sencilla y a modo de recomendaciones técnicas, los factores que inciden en la formación de las copas y el manejo adecuado que se les debe dar durante su formación y su vida productiva. Explica que es la poda, haciendo énfasis en cacao, porqué se hace una poda, que factores influyen en la frecuencia y época de poda, equipo necesario para podar, y tipos de poda en clones de cacao, indicando poda de formación, poda de mantenimiento y poda de rehabilitación |
---|