Tecnología para la producción de Ají Chino en la Costa Atlántica

El ají chino es una especie hortícola que se explota tradicionalmente en la Costa Atlántica, especialmente en los departamentos de Atlántico, Cesar, Guajira y Magdalena. Su fruto tiene alta demanda en el mercado de las hortalizas de la región, en plaza de mercado y en supermercados; ocupa mano de ob...

Full description

Autores:
Baquero Maestre, César Elías
Guzmán Rozo, Nelson
Páez Redondo, Alberto
Rebolledo Podleski, Nicolas
Martínez Bustamante, Enrique
Pinto Zapata, Manual
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13437
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13437
Palabra clave:
Cultivo - F01
Cultivo
Métodos de cultivo
Plagas
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5741
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International