Tecnología para la producción de Ají Chino en la Costa Atlántica
El ají chino es una especie hortícola que se explota tradicionalmente en la Costa Atlántica, especialmente en los departamentos de Atlántico, Cesar, Guajira y Magdalena. Su fruto tiene alta demanda en el mercado de las hortalizas de la región, en plaza de mercado y en supermercados; ocupa mano de ob...
- Autores:
-
Baquero Maestre, César Elías
Guzmán Rozo, Nelson
Páez Redondo, Alberto
Rebolledo Podleski, Nicolas
Martínez Bustamante, Enrique
Pinto Zapata, Manual
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13437
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/13437
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Cultivo
Métodos de cultivo
Plagas
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5741
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International