Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide.

Papa-Solanum tuberosum

Autores:
Rivera Velasco, Jesús Elías
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16464
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16464
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01
Proyectos de desarrollo
Solanum tuberosum
Papa
Industria
Variedades
Alimentos procesados
Procesamiento
Tecnología de los alimentos
Evaluación
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_c9fea106d1eb8b718dfbb10387be2522
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16464
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Herrera A, Anibale76ebc3e-b6a1-48c5-8b93-717975b06f16-1Rivera Velasco, Jesús Elías36a949d4-b260-42da-8d29-26dfecc372fc2002http://hdl.handle.net/20.500.12324/1646425731reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA92 páginasapplication/pdf-1spaUniversidad Nacional de ColombiaBogotá (Colombia)Facultad de AgronomíaAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide.Elaboración y preservación de los alimentos - Q02Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01Proyectos de desarrolloSolanum tuberosumPapaIndustriaVariedadesAlimentos procesadosProcesamientoTecnología de los alimentosEvaluaciónRaíces y tubérculosInvestigadorProfesionalTécnicoCientíficobachelor thesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/Thesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1Papa-Solanum tuberosumIngeniero AgrónomoPregradoORIGINAL40546_25731.pdfapplication/pdf5892784https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16464/1/40546_25731.pdf5db1bcea8666599aff3571627aed8379MD51open accessTHUMBNAIL40546_25731.pdf.jpg40546_25731.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7291https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16464/2/40546_25731.pdf.jpg7d67de554db11f668bced589055a61a2MD52open access20.500.12324/16464oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/164642023-02-20 20:04:07.458open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide.
title Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide.
spellingShingle Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide.
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01
Proyectos de desarrollo
Solanum tuberosum
Papa
Industria
Variedades
Alimentos procesados
Procesamiento
Tecnología de los alimentos
Evaluación
Raíces y tubérculos
title_short Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide.
title_full Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide.
title_fullStr Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide.
title_full_unstemmed Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide.
title_sort Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide.
dc.creator.fl_str_mv Rivera Velasco, Jesús Elías
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Herrera A, Anibal
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Rivera Velasco, Jesús Elías
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01
Proyectos de desarrollo
Solanum tuberosum
Papa
Industria
Variedades
Alimentos procesados
Procesamiento
Tecnología de los alimentos
Evaluación
Raíces y tubérculos
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Proyectos de desarrollo
Solanum tuberosum
Papa
Industria
Variedades
Alimentos procesados
Procesamiento
Tecnología de los alimentos
Evaluación
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Raíces y tubérculos
description Papa-Solanum tuberosum
publishDate 2002
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2002
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv bachelor thesis
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/Thesis
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/16464
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 25731
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/16464
identifier_str_mv 25731
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 92 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Nacional de Colombia
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Agronomía
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16464/1/40546_25731.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16464/2/40546_25731.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 5db1bcea8666599aff3571627aed8379
7d67de554db11f668bced589055a61a2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380507231682560