Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide.
Papa-Solanum tuberosum
- Autores:
-
Rivera Velasco, Jesús Elías
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16464
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/16464
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01
Proyectos de desarrollo
Solanum tuberosum
Papa
Industria
Variedades
Alimentos procesados
Procesamiento
Tecnología de los alimentos
Evaluación
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_c9fea106d1eb8b718dfbb10387be2522 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16464 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Herrera A, Anibale76ebc3e-b6a1-48c5-8b93-717975b06f16-1Rivera Velasco, Jesús Elías36a949d4-b260-42da-8d29-26dfecc372fc2002http://hdl.handle.net/20.500.12324/1646425731reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA92 páginasapplication/pdf-1spaUniversidad Nacional de ColombiaBogotá (Colombia)Facultad de AgronomíaAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide.Elaboración y preservación de los alimentos - Q02Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01Proyectos de desarrolloSolanum tuberosumPapaIndustriaVariedadesAlimentos procesadosProcesamientoTecnología de los alimentosEvaluaciónRaíces y tubérculosInvestigadorProfesionalTécnicoCientíficobachelor thesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/Thesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1Papa-Solanum tuberosumIngeniero AgrónomoPregradoORIGINAL40546_25731.pdfapplication/pdf5892784https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16464/1/40546_25731.pdf5db1bcea8666599aff3571627aed8379MD51open accessTHUMBNAIL40546_25731.pdf.jpg40546_25731.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7291https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16464/2/40546_25731.pdf.jpg7d67de554db11f668bced589055a61a2MD52open access20.500.12324/16464oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/164642023-02-20 20:04:07.458open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide. |
title |
Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide. |
spellingShingle |
Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide. Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01 Proyectos de desarrollo Solanum tuberosum Papa Industria Variedades Alimentos procesados Procesamiento Tecnología de los alimentos Evaluación Raíces y tubérculos |
title_short |
Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide. |
title_full |
Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide. |
title_fullStr |
Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide. |
title_full_unstemmed |
Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide. |
title_sort |
Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide. |
dc.creator.fl_str_mv |
Rivera Velasco, Jesús Elías |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Herrera A, Anibal |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Rivera Velasco, Jesús Elías |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01 |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01 Proyectos de desarrollo Solanum tuberosum Papa Industria Variedades Alimentos procesados Procesamiento Tecnología de los alimentos Evaluación Raíces y tubérculos |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Proyectos de desarrollo Solanum tuberosum Papa Industria Variedades Alimentos procesados Procesamiento Tecnología de los alimentos Evaluación |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Raíces y tubérculos |
description |
Papa-Solanum tuberosum |
publishDate |
2002 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2002 |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
bachelor thesis |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/Thesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16464 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
25731 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16464 |
identifier_str_mv |
25731 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
92 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Agronomía |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16464/1/40546_25731.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/16464/2/40546_25731.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
5db1bcea8666599aff3571627aed8379 7d67de554db11f668bced589055a61a2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380507231682560 |