Prevalencia de salmonella sp. en porcinos sacrificados en dos centros de beneficio de Bogotá, D.E.

En vista de la susceptibilidad observada en los porcinos a sufrir la Salmonellosis y a su vez servir como portador de la misma, tanto para estos como para el humano, se desafía el presente trabajo Se obtuvo una prevalencia entre 2,0 y 4,8% para Salmonella sp en una muestra de 100 porcinos sacrificad...

Full description

Autores:
Ariza Botero, Manuel Fernando
Ariza O., Luis V.
Bustos Martinez, Francisco Javier
Peña B., Néstor E.
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1983
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19375
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19375
Palabra clave:
Enfermedades de los animales - L73
Porcinos
Salmonella
Sacrificio
Patógenos
Enfermedades infecciosas
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International