Prevalencia de salmonella sp. en porcinos sacrificados en dos centros de beneficio de Bogotá, D.E.
En vista de la susceptibilidad observada en los porcinos a sufrir la Salmonellosis y a su vez servir como portador de la misma, tanto para estos como para el humano, se desafía el presente trabajo Se obtuvo una prevalencia entre 2,0 y 4,8% para Salmonella sp en una muestra de 100 porcinos sacrificad...
- Autores:
-
Ariza Botero, Manuel Fernando
Ariza O., Luis V.
Bustos Martinez, Francisco Javier
Peña B., Néstor E.
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1983
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19375
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/19375
- Palabra clave:
- Enfermedades de los animales - L73
Porcinos
Salmonella
Sacrificio
Patógenos
Enfermedades infecciosas
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International