Aislamiento, selección y evaluación de microorganismos como posiles bioconroladores de Macrophomina phaseolina agente causal de la pudrición carbonosa de la soya

La pudrición carbonosa de la soya (Macrophomina phaseolina (Tassi) Goid, es favorecida por temperaturas altas y periodos prolongados de sequia. El manejo de enfermedades esta restringido a la utilización de semilla libre del patógeno. La rotación de cultivos y algunas prácticas culturales. Buscando...

Full description

Autores:
Cardona Gómez, Yadira
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
1999
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21734
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21734
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Soya
Microorganismos
Controladores biológicos
Patógenos
Pudrición carbonosa
Macrophomina phaseolina
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International