Aislamiento, selección y evaluación de microorganismos como posiles bioconroladores de Macrophomina phaseolina agente causal de la pudrición carbonosa de la soya
La pudrición carbonosa de la soya (Macrophomina phaseolina (Tassi) Goid, es favorecida por temperaturas altas y periodos prolongados de sequia. El manejo de enfermedades esta restringido a la utilización de semilla libre del patógeno. La rotación de cultivos y algunas prácticas culturales. Buscando...
- Autores:
-
Cardona Gómez, Yadira
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21734
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21734
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Soya
Microorganismos
Controladores biológicos
Patógenos
Pudrición carbonosa
Macrophomina phaseolina
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International