Procedimientos, métodos, indicadores, diseño y análisis de evaluación experimental del efecto del agua de producción tratada en la producción, reproducción y salud animal

Para comprender la investigación expuesta en esta publicación, hemos considerado en este primer capítulo contextualizar al lector en el procedimiento metodológico y en el análisis de los indicadores seleccionados tanto para grandes especies domésticas (bovinos) como para pequeñas especies (aves). En...

Full description

Autores:
Velásquez Penagos, José Guillermo
Gutiérrez Parrado, Sonia Lucía
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36385
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36385
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Aguas residuales
Producción animal
Reproducción animal
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8308
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_437
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5d5904a8
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International