Procedimientos, métodos, indicadores, diseño y análisis de evaluación experimental del efecto del agua de producción tratada en la producción, reproducción y salud animal
Para comprender la investigación expuesta en esta publicación, hemos considerado en este primer capítulo contextualizar al lector en el procedimiento metodológico y en el análisis de los indicadores seleccionados tanto para grandes especies domésticas (bovinos) como para pequeñas especies (aves). En...
- Autores:
-
Velásquez Penagos, José Guillermo
Gutiérrez Parrado, Sonia Lucía
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/36385
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/36385
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Aguas residuales
Producción animal
Reproducción animal
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8308
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_437
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5d5904a8
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International