Contenido de minerales en grano, harina y salvado de variedades de quinua
Se comparan el contenido proteínico de la quinua con la cebada, maíz amarillo, maíz blanco y trigo. Para el efecto se determinan los elementos minerales: P, Ca, K, Mg, Na, Fe, Cu, Mn y Zn para 15 variedades de quinua cultivadas en los países andinos. La determinación se hizo en los 3 estratos: grano...
- Autores:
-
Ballón, Emigdio
Cuesta Peralta, Aurora
Montes de Gómez, Virginia
Salcedo Salazar, Carlos
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1984
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23347
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/23347
- Palabra clave:
- Fisiología animal nutrición - L51
Nutrición humana aspectos generales - S01
Harinas
Salvado
Contenido mineral
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International