Contenido de minerales en grano, harina y salvado de variedades de quinua

Se comparan el contenido proteínico de la quinua con la cebada, maíz amarillo, maíz blanco y trigo. Para el efecto se determinan los elementos minerales: P, Ca, K, Mg, Na, Fe, Cu, Mn y Zn para 15 variedades de quinua cultivadas en los países andinos. La determinación se hizo en los 3 estratos: grano...

Full description

Autores:
Ballón, Emigdio
Cuesta Peralta, Aurora
Montes de Gómez, Virginia
Salcedo Salazar, Carlos
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1984
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23347
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23347
Palabra clave:
Fisiología animal nutrición - L51
Nutrición humana aspectos generales - S01
Harinas
Salvado
Contenido mineral
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International