Evaluación del contenido de metabolitos secundarios en recursos forrajeros del trópico colombiano mediante espectroscopia de infrarrojo

La producción ganadera en Colombia se basa en el pastoreo y los recursos forrajeros provienen principalmente de gramíneas (GF), leguminosas (LF) y/o arbóreas (AF), los cuales pueden contener metabolitos secundarios como taninos, saponinas, compuestos fenólicos y alcaloides, y que dependiendo de su c...

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Autores:
Duran, E.
Mayorga Mogollón, Olga Lucía
Calvo Salamanca, Ana María
Parra, D.
Mestra Vargas, Lorena Inés
Rúa Bustamante, Clara Viviana
Ariza Nieto, Claudia Janeth
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35800
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35800
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Plantas forrajeras
Zona tropical
Ganadería
Pastoreo
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International