Effects of evaporation pressure and antifoam concentration and the use of a flocculant and adjuvant on the quality of sugar honey and panela
La implementación de evaporadores multiefecto en el proceso panelero requiere, además del ajuste tecnológico, mantener las características del producto; esta condición develó el desconocimiento del efecto de la presión de evaporación sobre la calidad de la panela. Para llenar parte de este vacío, se...
- Autores:
-
Prada Forero, Luz Esperanza
García Bernal, Hugo Reinel
Chaves Guerrero, Arlex
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35152
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/35152
- Palabra clave:
- Miel
Panela
Evaporador
Cal agrícola
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3652
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24474
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28365
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12182
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International