Effects of evaporation pressure and antifoam concentration and the use of a flocculant and adjuvant on the quality of sugar honey and panela

La implementación de evaporadores multiefecto en el proceso panelero requiere, además del ajuste tecnológico, mantener las características del producto; esta condición develó el desconocimiento del efecto de la presión de evaporación sobre la calidad de la panela. Para llenar parte de este vacío, se...

Full description

Autores:
Prada Forero, Luz Esperanza
García Bernal, Hugo Reinel
Chaves Guerrero, Arlex
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35152
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35152
Palabra clave:
Miel
Panela
Evaporador
Cal agrícola
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3652
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24474
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28365
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12182
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International