Determinación de la fuerza de la fractura superficial y fuerza de firmeza en frutas de lulo (Solanum quitoense x Solanum hirtum)
Se hizo la caracterización reológica de la fruta de lulo (Solanum quitoense x Solanum hirtun) a través de la respuesta mecánica bajo ensayos de compresión unidireccional a pruebas de firmeza y fractura, de acuerdo a dos grados de madurez comercial (pintón y maduro) y tiempos de poscosecha (0, 3, 6,...
- Autores:
-
Ospina Monsalve, Diana Marcela
Aristizábal Torres, Iván Darío
Ciro Velásquez, Héctor José
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34779
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/34779
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Fuerza de fractura
Fuerza de firmeza
Propiedades fisicas y quimicas
Lulo
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International