Evaluación del uso de atmósferas modificadas en la poscosecha de espinaca mediante seguimiento de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos
En la sabana de Bogotá no se cuenta con adecuadas prácticas de conservación de espinaca (Spinacea oleracea), lo cual favorece la pérdida de la calidad y un corto tiempo de vida útil. Por lo tanto es necesario evaluar tecnologías de conservación apropiadas para superar estos inconvenientes en la cade...
- Autores:
-
Montilla, Mauricio
Espinaca, Spinacea oleracea, atmósfera modificada, atmósfera pasiva, poscosecha espinaca
Piñeros Castro, Yineth
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19913
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/19913
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Espinaca
Spinacia oleracea
Atmosfera
Postcosecha
Estructura agrícola
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International