Evaluación del uso de atmósferas modificadas en la poscosecha de espinaca mediante seguimiento de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos

En la sabana de Bogotá no se cuenta con adecuadas prácticas de conservación de espinaca (Spinacea oleracea), lo cual favorece la pérdida de la calidad y un corto tiempo de vida útil. Por lo tanto es necesario evaluar tecnologías de conservación apropiadas para superar estos inconvenientes en la cade...

Full description

Autores:
Montilla, Mauricio
Espinaca, Spinacea oleracea, atmósfera modificada, atmósfera pasiva, poscosecha espinaca
Piñeros Castro, Yineth
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19913
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19913
Palabra clave:
Cultivo - F01
Espinaca
Spinacia oleracea
Atmosfera
Postcosecha
Estructura agrícola
Transversal
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International