Tecnología apropiada intermedia para el secado de alimentos

El secado de alimentos tiene como propósito disminuír el contenido de agua dentro del producto hasta que los componentes nutritivos dejen de ser disponibles para los microorganismos para su proliferación y asegurar que el alimento conserve sus características nutritivas y atractivas para el gusto hu...

Full description

Autores:
Ludin, Asther
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1983
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29467
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29467
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Economía y políticas de desarrollo - E14
Alimentos
Secado
Tecnología apropiada
Productos secos
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3032
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2402
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_544
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15740
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International