Disponibilidad biológica relativa de hierro en fuentes comerciales
Este experimento se llevó a cabo en el CNI Tibaitatã para determinar Ia disponibilidad biológica relativa del hierro de cuatro fuentes comerciales, relacionándolas con el cloruro de hierro reactivo puro, usando ovinos machos. La disponibilidad se midió mediante Ia eficiencia de Ia regeneración de he...
- Autores:
-
Abadía Serna, Beatriz
Laredo Covarrubias, Max A.
Cuesta Peralta, Aurora
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1990
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35401
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/35401
- Palabra clave:
- Genética y mejoramiento animal - L10
Alimentación animal - L02
Óxidos
Sulfato ferroso
Hemoglobina
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International