Disponibilidad biológica relativa de hierro en fuentes comerciales

Este experimento se llevó a cabo en el CNI Tibaitatã para determinar Ia disponibilidad biológica relativa del hierro de cuatro fuentes comerciales, relacionándolas con el cloruro de hierro reactivo puro, usando ovinos machos. La disponibilidad se midió mediante Ia eficiencia de Ia regeneración de he...

Full description

Autores:
Abadía Serna, Beatriz
Laredo Covarrubias, Max A.
Cuesta Peralta, Aurora
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1990
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35401
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35401
Palabra clave:
Genética y mejoramiento animal - L10
Alimentación animal - L02
Óxidos
Sulfato ferroso
Hemoglobina
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International