Estudio comparativo del contenido de ácido ascórbico del mucílago de Áloe Vera (Áloe Barbadensis Miller.), entre diferentes cultivos del departamento de Risaralda, Colombia. Por cromatografía líquida de alta eficiencia (Clae)

Este proyecto de grado consistió en el estudio comparativo del contenido de ácido ascórbico, por cromatografía líquida de alta eficiencia (CLAE), del mucílago de Aloe vera (Aloe barbadensis Miller.) de plantas cultivadas en diferentes municipios del departamento de Risaralda (Belén de Umbría, La Flo...

Full description

Autores:
Estupiñán Iglesias, Carlos Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21801
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21801
Palabra clave:
Cultivo - F01
Furcraea gigantea
Aloe vera
Cultivo
Ácido ascórbico
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3151
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24725
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_661
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International