Procesos tecnológicos para la conservación de forrajes: metodología de ensilaje y su utilización en vacas en producción

Durante la época de verano en diferentes micro D regiones de la Región Caribe, se presentan bajos rendimientos en producción de leche o carne por la disminución drástica de la disponibilidad y calidad del forraje. La oferta de pastos de corte de alto rendimiento con un excelente valor nutritivo y co...

Full description

Autores:
Castilla Suárez, Diana
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1998
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16009
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16009
Palabra clave:
Ganadería - L01
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Vacas lecheras
Alimentación de los animales
Forraje grosero
Ensilaje
Tecnología apropiada
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International