Estudios sobre el uso de la melaza y otros subproductos del azúcar en nutrición de pollos.

Se estudia el uso de azúcar, panela, cachaza y melaza como fuentes de energía en dietas para pollitos y pollos asaderos. En el experimento 1 se utiliza una dieta basada en 33 por ciento de maíz, 40 por ciento de torta de soya y 2.5 por ciento de harina de pescado. La mitad y el total del maíz fueron...

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Autores:
Cardona A, G.
Carew, L.B.
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1967
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22862
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22862
Palabra clave:
Fisiología animal nutrición - L51
Pollo
Caña de azucar
Subproductos
Melaza
Enriquecimiento de los alimentos
Ganadería y especies menores
Rights
License
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