Estudios sobre el uso de la melaza y otros subproductos del azúcar en nutrición de pollos.
Se estudia el uso de azúcar, panela, cachaza y melaza como fuentes de energía en dietas para pollitos y pollos asaderos. En el experimento 1 se utiliza una dieta basada en 33 por ciento de maíz, 40 por ciento de torta de soya y 2.5 por ciento de harina de pescado. La mitad y el total del maíz fueron...
- Autores:
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Cardona A, G.
Carew, L.B.
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1967
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22862
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22862
- Palabra clave:
- Fisiología animal nutrición - L51
Pollo
Caña de azucar
Subproductos
Melaza
Enriquecimiento de los alimentos
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International