Principales aspectos del cultivo del maíz en Colombia.
Se enfatiza la idea que el maíz ha constituido el cultivo de mayor arraigo en Colombia representando la principal fuente de calorías y proteinas en la dieta alimenticia del pueblo. El maíz ocupó el 25 por ciento de las regiones agrícolas de Colombia el cual representa 570 mil ha. El sector mecanizad...
- Autores:
-
Torregroza Castro, M.A.
- Tipo de recurso:
- Informe
- Fecha de publicación:
- 1975
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12101
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/12101
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Cultivo - F01
Maiz
Variedades
Producción
Historia
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International