Perspectivas tecnológicas y comerciales para el cultivo de la batata en Colombia

Este documento constituye un insumo para la visión prospectiva del producto, así como representa un análisis contextual de la batata para la orientación de la política pública en materia de ciencia, tecnología e innovación e insumos para la toma de decisiones en el Sistema Nacional de Ciencia y Tecn...

Full description

Autores:
Flórez Martínez, Diego Hernando
Uribe Galvis, Claudia Patricia
Contreras Pedraza, Carlos Alberto
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13141
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13141
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Ipomoea batatas
Variedades
Nutrición de las plantas
Comercialización
Precios de los alimentos
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Este documento constituye un insumo para la visión prospectiva del producto, así como representa un análisis contextual de la batata para la orientación de la política pública en materia de ciencia, tecnología e innovación e insumos para la toma de decisiones en el Sistema Nacional de Ciencia y Tecnología Agroindustrial, considerandose este producto como un medio para mejorar los ingresos y la seguridad alimentaria de los segmentos más pobres de la población rural.