Perspectivas tecnológicas y comerciales para el cultivo de la batata en Colombia
Este documento constituye un insumo para la visión prospectiva del producto, así como representa un análisis contextual de la batata para la orientación de la política pública en materia de ciencia, tecnología e innovación e insumos para la toma de decisiones en el Sistema Nacional de Ciencia y Tecn...
- Autores:
-
Flórez Martínez, Diego Hernando
Uribe Galvis, Claudia Patricia
Contreras Pedraza, Carlos Alberto
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/13141
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/13141
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Ipomoea batatas
Variedades
Nutrición de las plantas
Comercialización
Precios de los alimentos
Raíces y tubérculos
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International