Centro experimental de investigación en manejo postcosecha de frutas y verduras.
La idea de utilizar el frío natural de los páramos para la conservación de productos perecederos nació en Colombia en Manizales, alrededor de 1870, y de allí surgieron los primeros experimentos para la industrialización del Frío Natural. La Federación Nacional de Cafeteros de Colombia construyó unas...
- Autores:
-
Hoyos, Eduardo Antonio
Cuéllar de García, Sandra
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1987
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29370
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/29370
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Frutas
Hortalizas
Almacenamiento
Operaciones postcosecha
Enfriamiento
Control de plagas (postcosecha)
Empaquetado
Humedad relativa
Temperatura
Costos
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International