Centro experimental de investigación en manejo postcosecha de frutas y verduras.

La idea de utilizar el frío natural de los páramos para la conservación de productos perecederos nació en Colombia en Manizales, alrededor de 1870, y de allí surgieron los primeros experimentos para la industrialización del Frío Natural. La Federación Nacional de Cafeteros de Colombia construyó unas...

Full description

Autores:
Hoyos, Eduardo Antonio
Cuéllar de García, Sandra
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1987
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29370
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29370
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Frutas
Hortalizas
Almacenamiento
Operaciones postcosecha
Enfriamiento
Control de plagas (postcosecha)
Empaquetado
Humedad relativa
Temperatura
Costos
Transversal
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International