Caracterización y tipificación de los productores de cacao del departamento de Santander.
El cacao es el sistema de producción agrícola más importante en los Santanderes y con más proyección a nivel nacional e internacional por sus amplias perspectivas de mercado y sus potencialidades desde el punto de vista ambiental y cultural. Este documento, que es presentado por Corpoica y en el cua...
- Autores:
-
Arguello Angulo, Aura Linda
Méndez Aldana, Hernando
Mantilla Blanco, Jairo
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1926
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/1926
- Palabra clave:
- Agroindustria - E21
Agroindustria - E21
Cacao
Producción
Clima
Coemrcialización
Agroindustria
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International