Caracterización y tipificación de los productores de cacao del departamento de Santander.

El cacao es el sistema de producción agrícola más importante en los Santanderes y con más proyección a nivel nacional e internacional por sus amplias perspectivas de mercado y sus potencialidades desde el punto de vista ambiental y cultural. Este documento, que es presentado por Corpoica y en el cua...

Full description

Autores:
Arguello Angulo, Aura Linda
Méndez Aldana, Hernando
Mantilla Blanco, Jairo
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1926
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/1926
Palabra clave:
Agroindustria - E21
Agroindustria - E21
Cacao
Producción
Clima
Coemrcialización
Agroindustria
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International