Usos actuales y potenciales en diferentes formas de maíz para consumo popular
No es desconocida la importancia que tuvo el maíz para casi todas las comunidades indígenas americanas antes del descubrimiento. Existen indicios arqueológicos e históricos de que el maíz fué la base de la alimentación precolombina, desde las tierras de la actual Canadá hasta la Patagonia.
- Autores:
-
Pérez Velásquez, Juan Carlos
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1990
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/30857
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/30857
- Palabra clave:
- Composición de los alimentos - Q04
Maíz
Consumo de alimentos
Usos
Subproductos de cereales
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_c025bb53790c6c0155e6ea8187c50103 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/30857 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Pérez Velásquez, Juan Carlos09208835-8bea-4366-a2fa-a199e7833b392018-09-20T17:27:50Z2018-09-20T17:27:50Z1990http://hdl.handle.net/20.500.12324/3085718804reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIANo es desconocida la importancia que tuvo el maíz para casi todas las comunidades indígenas americanas antes del descubrimiento. Existen indicios arqueológicos e históricos de que el maíz fué la base de la alimentación precolombina, desde las tierras de la actual Canadá hasta la Patagonia.Maíz-Zea maysapplication/pdfspaAsociación de Ingenieros Agrónomos del Valle - ASIAVABuenaventura (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Usos actuales y potenciales en diferentes formas de maíz para consumo popularComposición de los alimentos - Q04MaízConsumo de alimentosUsosSubproductos de cerealesTransitoriosValle del CaucaPalmiraColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a8510610930857 ; Maíz y sorgo: cereales de consumoORIGINALVer_Documento_30857.pdfapplication/pdf1104602https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/30857/1/Ver_Documento_30857.pdfa923c1e35e72687bad973486d206fcadMD51open accessTHUMBNAIL28440_18804.pdf.jpg28440_18804.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9146https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/30857/2/28440_18804.pdf.jpg17c492ca04abe3ea7ea103f3c752c5bcMD52open accessVer_Documento_30857.pdf.jpgVer_Documento_30857.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9623https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/30857/3/Ver_Documento_30857.pdf.jpg61f44cf991c2cba8093fecefbf3288a4MD53open access20.500.12324/30857oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/308572023-08-09 22:01:12.976open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Usos actuales y potenciales en diferentes formas de maíz para consumo popular |
title |
Usos actuales y potenciales en diferentes formas de maíz para consumo popular |
spellingShingle |
Usos actuales y potenciales en diferentes formas de maíz para consumo popular Composición de los alimentos - Q04 Maíz Consumo de alimentos Usos Subproductos de cereales Transitorios |
title_short |
Usos actuales y potenciales en diferentes formas de maíz para consumo popular |
title_full |
Usos actuales y potenciales en diferentes formas de maíz para consumo popular |
title_fullStr |
Usos actuales y potenciales en diferentes formas de maíz para consumo popular |
title_full_unstemmed |
Usos actuales y potenciales en diferentes formas de maíz para consumo popular |
title_sort |
Usos actuales y potenciales en diferentes formas de maíz para consumo popular |
dc.creator.fl_str_mv |
Pérez Velásquez, Juan Carlos |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Pérez Velásquez, Juan Carlos |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Composición de los alimentos - Q04 |
topic |
Composición de los alimentos - Q04 Maíz Consumo de alimentos Usos Subproductos de cereales Transitorios |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Maíz Consumo de alimentos Usos Subproductos de cereales |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Transitorios |
description |
No es desconocida la importancia que tuvo el maíz para casi todas las comunidades indígenas americanas antes del descubrimiento. Existen indicios arqueológicos e históricos de que el maíz fué la base de la alimentación precolombina, desde las tierras de la actual Canadá hasta la Patagonia. |
publishDate |
1990 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1990 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-20T17:27:50Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-20T17:27:50Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book part |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Capítulo |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/30857 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
18804 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/30857 |
identifier_str_mv |
18804 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
106 |
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv |
109 |
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv |
30857 ; Maíz y sorgo: cereales de consumo |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Valle del Cauca |
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv |
Palmira |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Asociación de Ingenieros Agrónomos del Valle - ASIAVA |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Buenaventura (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/30857/1/Ver_Documento_30857.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/30857/2/28440_18804.pdf.jpg https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/30857/3/Ver_Documento_30857.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a923c1e35e72687bad973486d206fcad 17c492ca04abe3ea7ea103f3c752c5bc 61f44cf991c2cba8093fecefbf3288a4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1811563827646431232 |