Evaluación del valor nutritivo de la variedad de maíz ICA V557 adaptada a clima frío, en cerdos en crecimiento y acabado.

Se pretende mostrar el alto valor nutritivo de la variedad de maíz ICA V 557 comparado con el maíz común, en la alimentación de cerdos en crecimiento y acabado. El experimetno se realiza en la Sabana de Bogotá, Colombia, a 2.640 m.s.n.m. Se emplean 18 cerdos con peso promedio inicial de 18.8 kg, los...

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Autores:
Moncada B., Alberto
Obando C., Héctor
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1980
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/637
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/637
Palabra clave:
Fisiología animal nutrición - L51
Cerdo
Maíz
Valor nutritivo
Ganancia de peso
Transitorios
Ganadería y especies menores
Rights
License
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