Evaluación del valor nutritivo de la variedad de maíz ICA V557 adaptada a clima frío, en cerdos en crecimiento y acabado.
Se pretende mostrar el alto valor nutritivo de la variedad de maíz ICA V 557 comparado con el maíz común, en la alimentación de cerdos en crecimiento y acabado. El experimetno se realiza en la Sabana de Bogotá, Colombia, a 2.640 m.s.n.m. Se emplean 18 cerdos con peso promedio inicial de 18.8 kg, los...
- Autores:
-
Moncada B., Alberto
Obando C., Héctor
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1980
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/637
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/637
- Palabra clave:
- Fisiología animal nutrición - L51
Cerdo
Maíz
Valor nutritivo
Ganancia de peso
Transitorios
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International