Efecto comparativo de tres anticoagulantes en sangre bovina.
Con el objeto de observar la conservación de la sangre, la que está influenciada por muchos factores, entre los cuales se destacan la temperatura, el anticoagulante y el tiempo entre la toma y el análisis de la muestra, se hizo un estudio de las alteraciones de muestras de bovinos, almacenadas hasta...
- Autores:
-
Rave Valencia, G.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1971
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23648
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/23648
- Palabra clave:
- Enfermedades de los animales - L73
Ganado bovino
Sangre
Preservación
Anticoagulantes
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International