Evaluación de sistemas de alimentación en bovinos y porcinos con base en subproductos de la caña para panela: una alternativa sostenible para pequeños productores en el departamento de Cundinamarca
Dentro de las estrategias estudiadas para mantener la capacidad productiva de los sistemas agroalimentarios se debe priorizar aquellas que por su naturaleza se proyecten como las más sostenibles para los productores regionales. El sistema de producción de caña panelera constituye la segunda agroindu...
- Autores:
-
Sanchez Matta, Leonardo
García Gómez, Gustavo Octavio
Albarracín Calderón, Luis Carlos
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17073
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17073
https://repository.agrosavia.co
- Palabra clave:
- Fisiología animal nutrición - L51
Alimentación animal - L02
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Cerdo
Ganado bovino
Sistemas de alimentación
Subproductos del azúcar
Ensilaje
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_bf4c11fb9f3c13994ff74e8e61c4d979 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17073 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Sanchez Matta, Leonardoc990c1ce-3a76-407e-84bf-752eb8799dbeGarcía Gómez, Gustavo Octavio67635994-d68a-4e28-92e5-ef3ed7240101500Albarracín Calderón, Luis Carlos2c1a9a6c-22a3-412d-b325-68b2c7aeefe86002000http://hdl.handle.net/20.500.12324/1707327645Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiahttps://repository.agrosavia.coCorporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIADentro de las estrategias estudiadas para mantener la capacidad productiva de los sistemas agroalimentarios se debe priorizar aquellas que por su naturaleza se proyecten como las más sostenibles para los productores regionales. El sistema de producción de caña panelera constituye la segunda agroindustria rural de importancia económica considerando el número de productores y la mano de obra involucrada en el proceso de producción de panela.PorciculturaGanadería bovina51 páginas.application/pdfCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIABogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Evaluación de sistemas de alimentación en bovinos y porcinos con base en subproductos de la caña para panela: una alternativa sostenible para pequeños productores en el departamento de CundinamarcaFisiología animal nutrición - L51Alimentación animal - L02Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52CerdoGanado bovinoSistemas de alimentaciónSubproductos del azúcarEnsilajeGanadería y especies menoresbookLibrohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINALVer_Documento_17073.pdfapplication/pdf22642761https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17073/1/Ver_Documento_17073.pdf72c32f83e31567857c1d56af805f0055MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_17073.pdf.jpgVer_Documento_17073.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8285https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17073/2/Ver_Documento_17073.pdf.jpg9ca42c6cfbe24b018cafb7b56a0d6964MD52open access20.500.12324/17073oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/170732023-09-27 14:58:25.667open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Evaluación de sistemas de alimentación en bovinos y porcinos con base en subproductos de la caña para panela: una alternativa sostenible para pequeños productores en el departamento de Cundinamarca |
title |
Evaluación de sistemas de alimentación en bovinos y porcinos con base en subproductos de la caña para panela: una alternativa sostenible para pequeños productores en el departamento de Cundinamarca |
spellingShingle |
Evaluación de sistemas de alimentación en bovinos y porcinos con base en subproductos de la caña para panela: una alternativa sostenible para pequeños productores en el departamento de Cundinamarca Fisiología animal nutrición - L51 Alimentación animal - L02 Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52 Cerdo Ganado bovino Sistemas de alimentación Subproductos del azúcar Ensilaje Ganadería y especies menores |
title_short |
Evaluación de sistemas de alimentación en bovinos y porcinos con base en subproductos de la caña para panela: una alternativa sostenible para pequeños productores en el departamento de Cundinamarca |
title_full |
Evaluación de sistemas de alimentación en bovinos y porcinos con base en subproductos de la caña para panela: una alternativa sostenible para pequeños productores en el departamento de Cundinamarca |
title_fullStr |
Evaluación de sistemas de alimentación en bovinos y porcinos con base en subproductos de la caña para panela: una alternativa sostenible para pequeños productores en el departamento de Cundinamarca |
title_full_unstemmed |
Evaluación de sistemas de alimentación en bovinos y porcinos con base en subproductos de la caña para panela: una alternativa sostenible para pequeños productores en el departamento de Cundinamarca |
title_sort |
Evaluación de sistemas de alimentación en bovinos y porcinos con base en subproductos de la caña para panela: una alternativa sostenible para pequeños productores en el departamento de Cundinamarca |
dc.creator.fl_str_mv |
Sanchez Matta, Leonardo García Gómez, Gustavo Octavio Albarracín Calderón, Luis Carlos |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Sanchez Matta, Leonardo García Gómez, Gustavo Octavio Albarracín Calderón, Luis Carlos |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Fisiología animal nutrición - L51 Alimentación animal - L02 Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52 |
topic |
Fisiología animal nutrición - L51 Alimentación animal - L02 Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52 Cerdo Ganado bovino Sistemas de alimentación Subproductos del azúcar Ensilaje Ganadería y especies menores |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Cerdo Ganado bovino Sistemas de alimentación Subproductos del azúcar Ensilaje |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Ganadería y especies menores |
description |
Dentro de las estrategias estudiadas para mantener la capacidad productiva de los sistemas agroalimentarios se debe priorizar aquellas que por su naturaleza se proyecten como las más sostenibles para los productores regionales. El sistema de producción de caña panelera constituye la segunda agroindustria rural de importancia económica considerando el número de productores y la mano de obra involucrada en el proceso de producción de panela. |
publishDate |
2000 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2000 |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Libro |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17073 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
27645 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17073 https://repository.agrosavia.co |
identifier_str_mv |
27645 Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
51 páginas. |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17073/1/Ver_Documento_17073.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17073/2/Ver_Documento_17073.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
72c32f83e31567857c1d56af805f0055 9ca42c6cfbe24b018cafb7b56a0d6964 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380314693206016 |