Evaluación de sistemas de alimentación en bovinos y porcinos con base en subproductos de la caña para panela: una alternativa sostenible para pequeños productores en el departamento de Cundinamarca

Dentro de las estrategias estudiadas para mantener la capacidad productiva de los sistemas agroalimentarios se debe priorizar aquellas que por su naturaleza se proyecten como las más sostenibles para los productores regionales. El sistema de producción de caña panelera constituye la segunda agroindu...

Full description

Autores:
Sanchez Matta, Leonardo
García Gómez, Gustavo Octavio
Albarracín Calderón, Luis Carlos
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17073
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17073
https://repository.agrosavia.co
Palabra clave:
Fisiología animal nutrición - L51
Alimentación animal - L02
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Cerdo
Ganado bovino
Sistemas de alimentación
Subproductos del azúcar
Ensilaje
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_bf4c11fb9f3c13994ff74e8e61c4d979
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17073
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Sanchez Matta, Leonardoc990c1ce-3a76-407e-84bf-752eb8799dbeGarcía Gómez, Gustavo Octavio67635994-d68a-4e28-92e5-ef3ed7240101500Albarracín Calderón, Luis Carlos2c1a9a6c-22a3-412d-b325-68b2c7aeefe86002000http://hdl.handle.net/20.500.12324/1707327645Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiahttps://repository.agrosavia.coCorporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIADentro de las estrategias estudiadas para mantener la capacidad productiva de los sistemas agroalimentarios se debe priorizar aquellas que por su naturaleza se proyecten como las más sostenibles para los productores regionales. El sistema de producción de caña panelera constituye la segunda agroindustria rural de importancia económica considerando el número de productores y la mano de obra involucrada en el proceso de producción de panela.PorciculturaGanadería bovina51 páginas.application/pdf‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIABogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Evaluación de sistemas de alimentación en bovinos y porcinos con base en subproductos de la caña para panela: una alternativa sostenible para pequeños productores en el departamento de CundinamarcaFisiología animal nutrición - L51Alimentación animal - L02Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52CerdoGanado bovinoSistemas de alimentaciónSubproductos del azúcarEnsilajeGanadería y especies menoresbookLibrohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINALVer_Documento_17073.pdfapplication/pdf22642761https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17073/1/Ver_Documento_17073.pdf72c32f83e31567857c1d56af805f0055MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_17073.pdf.jpgVer_Documento_17073.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8285https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17073/2/Ver_Documento_17073.pdf.jpg9ca42c6cfbe24b018cafb7b56a0d6964MD52open access20.500.12324/17073oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/170732023-09-27 14:58:25.667open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Evaluación de sistemas de alimentación en bovinos y porcinos con base en subproductos de la caña para panela: una alternativa sostenible para pequeños productores en el departamento de Cundinamarca
title Evaluación de sistemas de alimentación en bovinos y porcinos con base en subproductos de la caña para panela: una alternativa sostenible para pequeños productores en el departamento de Cundinamarca
spellingShingle Evaluación de sistemas de alimentación en bovinos y porcinos con base en subproductos de la caña para panela: una alternativa sostenible para pequeños productores en el departamento de Cundinamarca
Fisiología animal nutrición - L51
Alimentación animal - L02
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Cerdo
Ganado bovino
Sistemas de alimentación
Subproductos del azúcar
Ensilaje
Ganadería y especies menores
title_short Evaluación de sistemas de alimentación en bovinos y porcinos con base en subproductos de la caña para panela: una alternativa sostenible para pequeños productores en el departamento de Cundinamarca
title_full Evaluación de sistemas de alimentación en bovinos y porcinos con base en subproductos de la caña para panela: una alternativa sostenible para pequeños productores en el departamento de Cundinamarca
title_fullStr Evaluación de sistemas de alimentación en bovinos y porcinos con base en subproductos de la caña para panela: una alternativa sostenible para pequeños productores en el departamento de Cundinamarca
title_full_unstemmed Evaluación de sistemas de alimentación en bovinos y porcinos con base en subproductos de la caña para panela: una alternativa sostenible para pequeños productores en el departamento de Cundinamarca
title_sort Evaluación de sistemas de alimentación en bovinos y porcinos con base en subproductos de la caña para panela: una alternativa sostenible para pequeños productores en el departamento de Cundinamarca
dc.creator.fl_str_mv Sanchez Matta, Leonardo
García Gómez, Gustavo Octavio
Albarracín Calderón, Luis Carlos
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Sanchez Matta, Leonardo
García Gómez, Gustavo Octavio
Albarracín Calderón, Luis Carlos
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Fisiología animal nutrición - L51
Alimentación animal - L02
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
topic Fisiología animal nutrición - L51
Alimentación animal - L02
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Cerdo
Ganado bovino
Sistemas de alimentación
Subproductos del azúcar
Ensilaje
Ganadería y especies menores
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Cerdo
Ganado bovino
Sistemas de alimentación
Subproductos del azúcar
Ensilaje
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Ganadería y especies menores
description Dentro de las estrategias estudiadas para mantener la capacidad productiva de los sistemas agroalimentarios se debe priorizar aquellas que por su naturaleza se proyecten como las más sostenibles para los productores regionales. El sistema de producción de caña panelera constituye la segunda agroindustria rural de importancia económica considerando el número de productores y la mano de obra involucrada en el proceso de producción de panela.
publishDate 2000
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2000
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book
dc.type.local.spa.fl_str_mv Libro
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/17073
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 27645
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/17073
https://repository.agrosavia.co
identifier_str_mv 27645
Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 51 páginas.
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17073/1/Ver_Documento_17073.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17073/2/Ver_Documento_17073.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 72c32f83e31567857c1d56af805f0055
9ca42c6cfbe24b018cafb7b56a0d6964
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380314693206016