Evaluación de sistemas de alimentación en bovinos y porcinos con base en subproductos de la caña para panela: una alternativa sostenible para pequeños productores en el departamento de Cundinamarca

Dentro de las estrategias estudiadas para mantener la capacidad productiva de los sistemas agroalimentarios se debe priorizar aquellas que por su naturaleza se proyecten como las más sostenibles para los productores regionales. El sistema de producción de caña panelera constituye la segunda agroindu...

Full description

Autores:
Sanchez Matta, Leonardo
García Gómez, Gustavo Octavio
Albarracín Calderón, Luis Carlos
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17073
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17073
https://repository.agrosavia.co
Palabra clave:
Fisiología animal nutrición - L51
Alimentación animal - L02
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Cerdo
Ganado bovino
Sistemas de alimentación
Subproductos del azúcar
Ensilaje
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International