Buenas prácticas de manufactura en las industrias bocadillera y panelera

Las agroindustrias panelera y bocadillera se encuentran ampliamente dispersas en la geografía Colombiana. la producción de panela es considerada la segunda importancia económica, con 882.000 al año que representan 300.000 millones de pesos para 1996, cifras que convierten a Colombia en el segundo pr...

Full description

Autores:
Prada Forero, L. E.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1999
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17627
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17627
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Agroindustria - E21
Inocuidad alimentaria
Higiene de los alimentos
Sanidad alimentaria
Industria alimentaria
Transversal
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_bf048e06d149f0905794084aa129c276
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17627
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Prada Forero, L. E.305a45de-3e39-413f-a5c5-c3bf65849f711999http://hdl.handle.net/20.500.12324/1762745849reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALas agroindustrias panelera y bocadillera se encuentran ampliamente dispersas en la geografía Colombiana. la producción de panela es considerada la segunda importancia económica, con 882.000 al año que representan 300.000 millones de pesos para 1996, cifras que convierten a Colombia en el segundo productor mundial de panela. Por su parte el cultivo de guayaba, ocupa en Colombia el tercer lugar en área sembrada.22 páginasapplication/pdf‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIABarbosa (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Buenas prácticas de manufactura en las industrias bocadillera y paneleraElaboración y preservación de los alimentos - Q02Agroindustria - E21Inocuidad alimentariaHigiene de los alimentosSanidad alimentariaIndustria alimentariaTransversalbookCartillahttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttps://purl.org/redcol/resource_type/LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINALVer_Documento_17627.pdfapplication/pdf637860https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17627/1/Ver_Documento_17627.pdf2947c67ddba4270cfe7a15fda80971a4MD51open accessTHUMBNAIL42164_45849.pdf.jpg42164_45849.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6278https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17627/2/42164_45849.pdf.jpgbed5cedeafcc61b0868877933e53b987MD52open accessVer_Documento_17627.pdf.jpgVer_Documento_17627.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6278https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17627/3/Ver_Documento_17627.pdf.jpg4a5c0fa20db627f830d6f2934d51d3cbMD53open access20.500.12324/17627oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/176272023-09-04 22:01:09.886open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Buenas prácticas de manufactura en las industrias bocadillera y panelera
title Buenas prácticas de manufactura en las industrias bocadillera y panelera
spellingShingle Buenas prácticas de manufactura en las industrias bocadillera y panelera
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Agroindustria - E21
Inocuidad alimentaria
Higiene de los alimentos
Sanidad alimentaria
Industria alimentaria
Transversal
title_short Buenas prácticas de manufactura en las industrias bocadillera y panelera
title_full Buenas prácticas de manufactura en las industrias bocadillera y panelera
title_fullStr Buenas prácticas de manufactura en las industrias bocadillera y panelera
title_full_unstemmed Buenas prácticas de manufactura en las industrias bocadillera y panelera
title_sort Buenas prácticas de manufactura en las industrias bocadillera y panelera
dc.creator.fl_str_mv Prada Forero, L. E.
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Prada Forero, L. E.
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Agroindustria - E21
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Agroindustria - E21
Inocuidad alimentaria
Higiene de los alimentos
Sanidad alimentaria
Industria alimentaria
Transversal
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Inocuidad alimentaria
Higiene de los alimentos
Sanidad alimentaria
Industria alimentaria
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Transversal
description Las agroindustrias panelera y bocadillera se encuentran ampliamente dispersas en la geografía Colombiana. la producción de panela es considerada la segunda importancia económica, con 882.000 al año que representan 300.000 millones de pesos para 1996, cifras que convierten a Colombia en el segundo productor mundial de panela. Por su parte el cultivo de guayaba, ocupa en Colombia el tercer lugar en área sembrada.
publishDate 1999
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1999
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book
dc.type.local.spa.fl_str_mv Cartilla
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/17627
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 45849
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/17627
identifier_str_mv 45849
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 22 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Barbosa (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17627/1/Ver_Documento_17627.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17627/2/42164_45849.pdf.jpg
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17627/3/Ver_Documento_17627.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 2947c67ddba4270cfe7a15fda80971a4
bed5cedeafcc61b0868877933e53b987
4a5c0fa20db627f830d6f2934d51d3cb
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380320641777664