Buenas prácticas de manufactura en las industrias bocadillera y panelera
Las agroindustrias panelera y bocadillera se encuentran ampliamente dispersas en la geografía Colombiana. la producción de panela es considerada la segunda importancia económica, con 882.000 al año que representan 300.000 millones de pesos para 1996, cifras que convierten a Colombia en el segundo pr...
- Autores:
-
Prada Forero, L. E.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17627
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/17627
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Agroindustria - E21
Inocuidad alimentaria
Higiene de los alimentos
Sanidad alimentaria
Industria alimentaria
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International