Buenas prácticas de manufactura en las industrias bocadillera y panelera

Las agroindustrias panelera y bocadillera se encuentran ampliamente dispersas en la geografía Colombiana. la producción de panela es considerada la segunda importancia económica, con 882.000 al año que representan 300.000 millones de pesos para 1996, cifras que convierten a Colombia en el segundo pr...

Full description

Autores:
Prada Forero, L. E.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1999
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17627
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17627
Palabra clave:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Agroindustria - E21
Inocuidad alimentaria
Higiene de los alimentos
Sanidad alimentaria
Industria alimentaria
Transversal
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International