Typology of pea-producing farms (Pisum sativum L.) in the southern subregion of Nariño, Colombia
En Colombia, el departamento de Nariño es el principal productor de arveja (Pisum sativum L.) abasteciendo aproximadamente el 54 % de la demanda nacional. La principal zona productora de esta leguminosa se concentra en la subregión Sur u Obando del departamento, en donde el cultivo presenta adecuada...
- Autores:
-
Alvarez Sánchez, David Eduardo
Gómez López, Eyder Daniel
Ordóñez Hurtado, Héctor Ramiro
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
eng
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35534
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/35534
- Palabra clave:
- Pisum sativum
Agricultura familiar
Análisis multivariante
Fincas experimentales
Leguminosas
Hortalizas y plantas aromáticas
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5933
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1422957329186
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28921
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5879
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4255
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International