Aceite esencial de orégano como aditivo funcional en sistemas de alimentación de pollos de engorde y ponedoras

En Colombia se estima que del alimento elaborado para aves, 47% es destinado a la alimentación para ponedoras y el restante 53% es utilizado para pollos de engorde. Igualmente, en la estructura de costos de producción de aves el alimento representa cerca del 70.1% en ponedoras de huevo blanco, 69.0%...

Full description

Autores:
Ariza, Claudia
Betancourt, Liliana
Silva, Fredy
Botero, Diego
Ortiz, Ronnal
Avellaneda, Yesid
García, Gustavo
Afanador, Germán
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35730
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35730
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Aceites esenciales
Aditivos alimentarios
Sistemas de alimentación
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International