Aceite esencial de orégano como aditivo funcional en sistemas de alimentación de pollos de engorde y ponedoras
En Colombia se estima que del alimento elaborado para aves, 47% es destinado a la alimentación para ponedoras y el restante 53% es utilizado para pollos de engorde. Igualmente, en la estructura de costos de producción de aves el alimento representa cerca del 70.1% en ponedoras de huevo blanco, 69.0%...
- Autores:
-
Ariza, Claudia
Betancourt, Liliana
Silva, Fredy
Botero, Diego
Ortiz, Ronnal
Avellaneda, Yesid
García, Gustavo
Afanador, Germán
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/35730
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/35730
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Aceites esenciales
Aditivos alimentarios
Sistemas de alimentación
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International