Principales arvenses asociadas al cultivo del Fríjol en la región Andina

Se estima que el cultivo del fríjol, las arvenses, comúnmente llamadas "malezas", pueden ocasionar pérdidas entre el 17 y 97% en los rendimientos. Además de la reducción cuantitativa, las arvenses pueden afectar cualitativamente la producción, al despreciar su cantidad por la contaminación...

Full description

Autores:
Córdoba Gaona, Oscar
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17284
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17284
Palabra clave:
Malezas y escarda - H60
Malezas
Frijol (phaseolus)
Especies
Morfologia de la planta
Biologia
Fisiologia vegetal
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International