Selección de levaduras antagonistas para el control de Botrytis en la mora
A partir de una colección de 100 levaduras previamente aisladas de la filósfera de mora y caracterizadas fisiológicamente en estudios previos por su capacidad de crecimiento a temperaturas entre 5°C y 37°C, rangos de pH de 3 a 9, actividad de agua de 0,92 y 0,94, por su tolerancia a la luz ultraviol...
- Autores:
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Acosta Peña, Marcia Catalina
Bermúdez Díaz, Maritza Alejandra
Zapata Narváez, Jimmy Alexander
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19550
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/19550
- Palabra clave:
- Enfermedades de las plantas - H20
Frutales
Mora
Enfermedades de las plantas
Botrytis cinerea
Levadura
Bioplaguicidas
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International