Selección de levaduras antagonistas para el control de Botrytis en la mora

A partir de una colección de 100 levaduras previamente aisladas de la filósfera de mora y caracterizadas fisiológicamente en estudios previos por su capacidad de crecimiento a temperaturas entre 5°C y 37°C, rangos de pH de 3 a 9, actividad de agua de 0,92 y 0,94, por su tolerancia a la luz ultraviol...

Full description

Autores:
Acosta Peña, Marcia Catalina
Bermúdez Díaz, Maritza Alejandra
Zapata Narváez, Jimmy Alexander
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/19550
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19550
Palabra clave:
Enfermedades de las plantas - H20
Frutales
Mora
Enfermedades de las plantas
Botrytis cinerea
Levadura
Bioplaguicidas
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International